Новости / почитать
Есть ли SEX в Реутове?
25.10.2013 в 13:05
3588 0
Автор: Михаил Лукьянцев

Много лет назад на одном из первых телемостов с США на весь Советский Союз прогремела хрестоматийная фраза одной из участниц: «В СССР секса нет!» И в самом деле, советские люди влюблялись, играли свадьбы, рожали детей и, разумеется, с чувством глубокого удовлетворения занимались любовью. А вот секс-индустрии в нашей стране действительно тогда не было. И если в сфере интимного досуга Москвы с тех пор многое изменилось, то отделенный от столицы всего восемью полосами МКАДа Реутов сохранил свою невинность, по крайней мере, внешне. «Так есть ли секс в Реутове?» — задавшись этим вопросом, наши корреспонденты ринулись на поиски самого наглядного индикатора секс-индустрии — магазинов для взрослых.

Любви все возрасты покорны
Найти в Реутове секс-шоп оказалось совсем не так просто, как мы предполагали. Обнаруженные в Интернете адреса-«пустышки» лопались один за другим, а киоск на Носовихинском шоссе, поманивший нас издали соответствующей вывеской, оказался лишь призраком былого жизнелюбия — обклеенные газетами стекла снаружи и безрадостная пустота внутри. И все же мы нашли его — единственный действующий магазин для взрослых в Реутове. Без ярких неоновых огней и зазывных вывесок он уже год скрывается от нескромных взоров среди офисных кабинетов на четвертом этаже одного из наших торговых центров (на лифте до конца, потом пешком по лестнице). Кстати, «порочные» изделия расположились в одном помещении с совершенно невинным ассортиментом магазина подарков.

Есть ли SEX в Реутове? ПроРеутовВнутри нас гостеприимно приняла обворожительная блондинка — директор московского филиала сети магазинов Диана Дробышева, охотно согласившаяся ответить на все наши вопросы. Как выяснилось, филиал екатеринбургской компании действует в Реутове с 29 октября прошлого года. Основные клиенты — оптовые закупщики из Москвы и области, но и обычным реутовчанам и реутовчанкам здесь всегда рады. Частных клиентов пока немного — сказывается отсутствие рекламы и расположение магазина. Большинство покупателей — мужчины до 50 лет. Впервые переступив порог сексшопа, многие поначалу держатся скованно, вместо объяснения своих деликатных нужд молча протягивают продавцу бумажку с артикулом товара, заранее списанным с сайта магазина. Но профессиональный такт сотрудников, как правило, быстро помогает преодолеть стеснение, свободно обсудить предстоящую покупку и сделать правильный выбор. Приобретенные товары заворачиваются в двойную упаковку, так что клиенту не придется смущаться, пряча от любопытных глаз какой-нибудь провокационный предмет.

Молодежь, особенно девушки, заходит реже. Много спрашивают: «Что это? А для чего?», но чаще уходят без покупок — потребности разнообразить секс таким образом у молодых, как правило, еще нет.

Иногда заходят пары, чтобы сообща выбрать что-нибудь пикантное для совместного применения. Как отметила Диана, многие из них  возвращаются в магазин и становятся постоянными клиентами. Ведь ассортимент магазина вовсе не исчерпывается хитрыми приспособлениями для интимной близости — имеются и тематические костюмы, и элегантное белье.

— У нас есть пары, которые заходят в канун каждого праздника, чтобы приобрести новые костюмы для вечеринки, — отметила директор филиала. — Как-то был молодой человек, весь расцарапанный, но вел себя адекватно: как выяснилось, они с подружкой увлекаются «садо-мазо», и он зашел пополнить коллекцию девайсов. Стриптизерши к нам заходят, покупают обувь-стрип и одежду. А мальчики-стриптизеры закупаются костюмами и смазками. Бывают и люди старшего возраста. Вот вчера зашла женщина лет 50-ти и набрала на 7000 рублей вибраторов и смазок — для себя, для подруг, для мужчины. Есть клиенты и старше 60-ти…

Нажми на кнопку! Еще…
Ассортимент магазина мы, пожалуй, не будем описывать подробно: это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть (и потрогать), чем сто раз услышать. Скажем лишь, что помимо всевозможных резиновых изделий для всех полов и их комбинаций, имеются не только костюмы и белье, но и всевозможные пикантные подарки: тапочки, свистки, фонарики, брелоки, зажигалки, шариковые ручки, кружки, подушки, компьютерные мышки, формочки для льда и для яичницы…

Казалось бы, в сексе все давно уже придумана, но Диана с этим категорически не согласна:

— Постоянно изобретается что-то новое. Например, совсем недавно появились такая вот штучка: девушка вставляет ее себе в трусики, а пультик носит в кармане или может своему молодом человеку отдать. Нажми на кнопку — получишь результат! Появилась продукция из стекла. Выглядит очень красиво, непровокационно, его можно даже на видном месте держать. А это «будильник» такой для женщины, чтобы она с утра проснулась в хорошем настроении.

Есть ли SEX в Реутове? ПроРеутов

Диапазон цен и качества довольно широк — магазин работает с китайскими, российскими, польскими, германскими и американскими производителями. Есть и собственная торговая марка — EroHot Collection. Купившим на сумму от 2,5 тысяч рублей предоставляется пятипроцентная скидка на следующую покупку, а те, кто потратил более 5 тысяч рублей, в следующий раз сэкономят 10%.

Отметим: из всего множества товаров, представленных на интернет-витрине, в реутовском отделении можно «вживую» посмотреть примерно 15%. Однако нам пообещали, что после инвентаризации этот показатель будет увеличен до 50%, контейнеры с грузом уже прибыли. Ну а если нужной вещи не оказывается на месте, срок доставки составит три дня.

Секс по-реутовски
По словам Дианы, главная особенность реутовского интим-шопинга — предпочтение качественных товаров. Реутовчане ценят качество во всем, в том числе и в сексе, и могут себе это позволить за счет более высокого уровня жизни, чем в других городах ближнего Подмосковья, откуда к нам приезжают закупаться оптовики.

— Я сравнивала заказы, у них в основном идут дешевые продукты. У нас же клиенты возьмут скорее фирменный вибратор за 1500 рублей, чем китайский за 300, — поделилась директор филиала.

А вообще мужчины более склонны делать женщинам дорогие подарки, чем наоборот.

— С одним мужчиной, который обратился к нам впервые, мы долго выбирали покупку, он волновался, не знал — как жена отреагирует. Я его успокаивала: «Не переживайте, вы же свою жену знаете давно, все зависит от того, как преподнести». А на следующий день он мне сам позвонил: «Все было настолько легко и просто, оказывается, она сама об этом давно мечтала!» Так что в некоторых парах люди не могут друг другу озвучить такие вещи, спокойно обсудить. Воспитание у всех разное.

Кстати, до того как прийти в секс-индустрию, Диана 15 лет проработала юристом. И поначалу тоже испытывала легкий шок, хотя и считает себя не такой закомплексованной, как многие россияне. Теперь же секс-просвещением Диана занимается не только в рабочее время.

— Я понемногу приучаю своих друзей. Есть у меня знакомая пара, они прожили вместе 25 лет, а знают только «бутерброд»! И больше ничего, хотя еще вполне себе молодые. Приехали однажды, зашли, посмотрели: «Что это, такое разве бывает?» Постояли, посмотрели и ушли. Но потом каждый из них вернулся и что-то приобрел. «Почему не вместе пришли?» «Нет, я хочу сюрприз сделать».

Визит для супругов оказался не напрасным. «Господи, у нас как будто все заново началось, словно десятое дыхание открылось, как будто мы только познакомились!» — с благодарностью делились они потом результатами новых опытов.

В общем, откровенный разговор со специалистом окончательно развеял все наши сомнения: секс в Реутове есть, причем качественный и разнообразный. Так что и в этом рейтинге российских городов, если таковой когда нибудь будет составлен, наш город, уже признанный одним из самых благоустроенных и умных, окажется далеко не на последнем месте.

В заключение нашей беседы Диана назвала «горячую пятерку» самых популярных в нашем городе товаров.

Топ-5 лучших товаров для взрослых:
1. Вибраторы Baile (КНР) из пластика «реалистик»
2. Обезболивающие гели для анального секса
3. Возбуждающий препарат для мужчин «Фулибао» (БАД, имеется сертификат)
4. Куклы — части тела
5. Мастурбаторы.

Материал опубликован в газете «ПроРеутов» (№2 от 24.10.2013)

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Видео Общество Дети Образование Праздники Благоустройство ЖКХ Станислав Каторов Транспорт Здравоохранение Сергей Юров Губернатор Андрей Воробьев ПроРеутов История НПО машиностроения Криминал Бизнес ЕР Строительство Конкурс День Победы Обзор Игорь Брынцалов Экономика МВЦ Знаменитости МКДЦ Полезное Экология Политика Социальная политика Реутов Парк Максим Сураев ДК «Мир» Выборы Рейтинг Наше Подмосковье ВПЦ Рекрут ЦГКБ Наука РЖД Религия ФОК Безопасность Кино МЧС Дороги Приалит Старт Антикризис Фабричный пруд Энергия Коворкинг Реутов Парк Девушкамечты ДТП Академик Челомей ЗАГС ПосадиСвоеДерево Депутаты Питомцы ВСМ-2 Экватор Общественная палата Кадеты Мария Сотскова Хобби МФЦ Добродел Алексей Папин Изобретариум Услуги Субботник Подвиг ММЦ ОДОН Юнармия Интернет Мнения Рецензия Еда Ирина Тульчинская WorldSkills Людмила Колобанова Маяк Тимур Кизяков Александр Леонов Президент Владимир Путин Крутицы Космос 112 ДЮСШ Евгений Касперский Секс Рекорд Эксперты Русален Путешествия Михаил Илинич Карат ГТО РТВ Анна Вирон Юрий Кузнецов Татьяна Космачёва Реклама Дима Билан Андрей Ломанов Бессмертный полк Мириталь Алексей Илларионов Братья Березуцкие Дмитрий Харатьян Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Егор Кончаловский Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >