Новости / Новости
«Русален» выступил в эфире Первого канала
27.11.2017 в 14:10
522 0
Автор: Зинаида Гейдельман

О том, как реутовская модерн-фолк группа попала на Первый канал и как проходила съёмка, рассказала руководитель коллектива Ирина Матвеева. Группа отправила на «Поле чудес» заявку с видеозаписью своего выступления, кроме того, её представили и рекомендовали режиссёрам программы друзья-музыканты, которые на «Поле чудес» уже выступали.

– В «Останкино» жизнь кипит, по коридорам ходят известные люди, одновременно снимаются разные программы, – говорит Ирина Матвеева. – Девушки остались очень довольны – им удалось заглянуть в мир большой телеиндустрии изнутри. В программе «Поле чудес» мы спели песню из нашего старого репертуара – «Карывать», но в новой обработке. Зрители в студии её очень тепло приняли: песня динамичная, как говорят, с живинкой. А ещё мы хотели удивить и порадовать публику чем-то оригинальным, взяли и сделали в этом номере музыкальную вставку из популярной английской песни, но текст пели всё же из «Карывати». Одним словом, мы немного похулиганили, люди в студии это оценили. Правда, режиссёр нас потом немного поругал за эту импровизацию, потому что в видеозаявке этой музыкальной вставки не было.

– А Леонид Аркадьевич Якубович что вам сказал? Ведь именно «Русален» открывала эфир этого выпуска телепрограммы.

– Артисты как-то в меньшей степени общаются в процессе съёмки программы с её ведущим, он работает прежде всего с публикой и игроками. А с нами много общались режиссёры, которые объясняли, что от нас требуется на сцене, – рассказывает Ирина Матвеева. – А вот уже после съёмки Леонид Аркадьевич с удовольствием с нами сфотографировался.

ПроРеутов

Передача прошла в эфире 24 ноября, но снималась чуть раньше. На страничке в соцсетях девушки из «Русален» немного всех заинтриговали, выложив перед своим выступлением фото из «Останкино» – сразу из нескольких студий известных на всю страну телепередач: «Вечерний Ургант», «Жить здорово!» и «Поле чудес». Солистки провели в телецентре целый день и, естественно, не упустили возможности побывать всюду.

По их словам, атмосфера на «Поле чудес» очень добрая, команда передачи и её ведущий тепло и заботливо ко всем относятся. Кстати, в студиях других программ, куда удалось заглянуть, атмосфера была своя. Везде она, как выясняется, разная.

Напомним, что реутовская модерн-фолк группа «Русален» не раз покоряла зрителей на международных фестивалях и конкурсах. Например, завоевала Гран-при ежегодного фестиваля славянского искусства «Русское поле». Перед обаянием великолепных вокалисток «Русален» устоять очень сложно, и каждым своим выходом на сцену они продолжают это доказывать. Ждём от девушек новых песен и ярких выступлений!

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Видео Общество Сергей Юров Дети Образование Праздники Благоустройство ЖКХ Транспорт Губернатор Андрей Воробьев Станислав Каторов Здравоохранение ПроРеутов Криминал История НПО машиностроения Бизнес Обзор День Победы Конкурс Строительство Игорь Брынцалов Знаменитости Полезное Экономика МКДЦ Реутов МВЦ Политика ЕР Социальная политика Максим Сураев ДК «Мир» Экология Выборы Рейтинг Парк ВПЦ Рекрут Наука Наше Подмосковье РЖД ЦГКБ Кино Религия МЧС ФОК Безопасность Старт Антикризис Энергия Реутов Парк Приалит Девушкамечты ЗАГС Дороги ДТП Коворкинг Академик Челомей ПосадиСвоеДерево ВСМ-2 Питомцы Фабричный пруд Общественная палата Экватор Мария Сотскова Хобби Кадеты МФЦ Подвиг ММЦ Интернет Добродел Субботник Алексей Папин Мнения Рецензия Изобретариум Услуги Маяк Тимур Кизяков Еда Людмила Колобанова ОДОН Президент Владимир Путин 112 ДЮСШ Космос Евгений Касперский Секс Рекорд Ирина Тульчинская WorldSkills Юнармия Карат Эксперты Крутицы ГТО РТВ Александр Леонов Анна Вирон Михаил Илинич Юрий Кузнецов Татьяна Космачёва Реклама Дима Билан Андрей Ломанов Русален Бессмертный полк Мириталь Алексей Илларионов Золотое перо Крым Братья Березуцкие Дмитрий Харатьян Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Егор Кончаловский Молодежь Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл Виталий Казанский
< >