Ушёл из жизни Владимир Супрун
08.09.2016 в 14:10
1813 0
Автор: ПроРеутов

7 сентября на 66-м году ушёл из жизни Владимир Васильевич Супрун. Владимир Васильевич Супрун родился 10 ноября 1950 года в городе Новозыбкове Брянской области в семье учительницы и военнослужащего.

Образование получил высшее профессиональное — окончил Московский авиационный технологический институт в 1972 году, квалификация — инженер-металлург. После института работал на предприятиях авиационной и атомной промышленности и прошёл путь от инженера-технолога до заместителя начальника предприятия.

В 1980 году Владимир Васильевич возглавил Реутовское горжилуправление, с 2003 по 2006 год работал в должности заместителя директора, главного инженера производственно-технического объединения городского хозяйства Реутова, с 2010 по 2013 год руководил Реутовским МУП «Озеленение и благоустройство». С 26 июня 2013 года работал в Центральной городской клинической больнице Реутова в должности заместителя начальника отдела по административно-хозяйственной части.

К выполнению любой задачи на всём протяжении своего трудового пути Владимир Васильевич подходил с профессионализмом и неизменным энтузиазмом. Благодаря его работе удалось сделать лучше жизни тысяч людей.

Коллеги и близкие люди навсегда запомнят Владимира Васильевича Супруна как ответственного, профессионального, доброго и отзывчивого человека.

Владимира Васильевича Супруна отличали глубокая порядочность, личная дисциплинированность, высокое чувство ответственности за порученное дело, за судьбы жителей и города в целом.

Владимир Васильевич был человеком с активной гражданской позицией, являлся первым секретарём Реутовского городского отделения Московского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Жители города оказали ему своё доверие, избрав депутатом в 2014 году. За время работы в Совете депутатов города Реутова Владимир Васильевич был неравнодушным и внимательным к проблемам избирателей.

Скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким Владимира Васильевича.

Совет депутатов города Реутова
Коллектив ГАУЗ МО «Центральная городская клиническая больница города Реутова»

Гражданская панихида состоится в конференц-зале Центральной городской клинической больницы Реутова (ул. Ленина, 2а) 9 сентября в 9.30.