Новости / Новости
Алексей Папин нокаутировал коварного левшу в Воронеже
30.05.2017 в 14:35
1797 0
Автор: Михаил Горячев

Реутовский боксёр Алексей Папин одержал новую победу на пути к званию чемпиона мира среди профессионалов. 27 мая он уже во втором раунде нокаутировал аргентинца Рохелио Омара Росси. Бой состоялся на турнире Fights of the Future в Воронеже. Мы поговорили с нашим спортсменом о том, какой ценой далась ему победа.

Алексей Папин нокаутировал коварного соперника-левшу в Воронежё. Грязные приёмы и двухметровый рост не спасли аргентинца Рохелио Омара Росси от сокрушительных ударов реутовского боксёра. ПроРеутов

Изначально соперником россиянина должен был быть танзаниец Абдалла Пазивапази, но у того возникли проблемы с контрактом, и ему пришлось отказаться от поездки в Россию. Имя нового соперника стало известным менее чем за неделю до состязаний.

— Эта победа была особенной по сравнению с предыдущими?

— Каждый поединок сложен по-своему. И бой в Воронеже был непростым. Я готовился к одному спортсмену, а в итоге в сжатый срок пришлось перестраиваться на другого, менять технику с правши на левшу… Росси боксировал грязно — нанес мне рассечение ударом головы, а этот приём запрещён везде, кроме боевого самбо. Кроме того, он продолжал бить и после команды «стоп». В итоге я победил досрочно во втором раунде, но поединок хоть и был коротким, получился очень напряжённым.

— То, что Рохелио — левша, усложняло как-то задачу?

— Мы с тренером отрабатывали технику и под левую руку, и под правую. За мою карьеру, как в боксе, так и в кикбоксинге, мне доводилось иметь дело с такими бойцами — на соревнованиях, спаррингах, тренировках. Так что навык есть, и в итоге опыт даёт результат.

— Что для Вас значил этот бой?

— Ступень к цели — стать чемпионом мира.

— Какие планы на ближайшее будущее?

— Пока — встреча с менеджером в конце недели. Будем обсуждать с кем, где и когда выйду на ринг в следующий раз.

Алексей Папин нокаутировал коварного соперника-левшу в Воронежё. Грязные приёмы и двухметровый рост не спасли аргентинца Рохелио Омара Росси от сокрушительных ударов реутовского боксёра. ПроРеутов

Это седьмая победа Алексея Папина в семи боях. Алексей — абсолютный чемпион мира по кикбоксингу, в позапрошлом году перешёл в профессиональный бокс.

Фото: @vsenabox в instagram

Читайте также:

Жители Реутова поедут на чемпионат Европы по пауэрлифтингу
Третий этап турнира «Золотая рыбка» прошёл в Реутове
Два первых места завоевали атлеты Реутова на областном турнире по армрестлингу
Беговой клуб Adidas Runners открылся в Реутове
Алексей Папин из Реутова дал интервью после боксёрского триумфа в Балашихе

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Видео Общество Дети Образование Праздники Благоустройство ЖКХ Станислав Каторов Транспорт Здравоохранение Сергей Юров Губернатор Андрей Воробьев ПроРеутов История НПО машиностроения Криминал Бизнес ЕР Строительство Конкурс День Победы Обзор Игорь Брынцалов Экономика МВЦ Знаменитости МКДЦ Полезное Экология Политика Социальная политика Реутов Парк Максим Сураев ДК «Мир» Выборы Рейтинг Наше Подмосковье ВПЦ Рекрут ЦГКБ Наука РЖД Религия ФОК Безопасность Кино МЧС Дороги Приалит Старт Антикризис Фабричный пруд Энергия Коворкинг Реутов Парк Девушкамечты ДТП Академик Челомей ЗАГС ПосадиСвоеДерево Депутаты Питомцы ВСМ-2 Экватор Общественная палата Кадеты Мария Сотскова Хобби МФЦ Добродел Алексей Папин Изобретариум Услуги Субботник Подвиг ММЦ ОДОН Юнармия Интернет Мнения Рецензия Еда Ирина Тульчинская WorldSkills Людмила Колобанова Маяк Тимур Кизяков Александр Леонов Президент Владимир Путин Крутицы Космос 112 ДЮСШ Евгений Касперский Секс Рекорд Эксперты Русален Путешествия Михаил Илинич Карат ГТО РТВ Анна Вирон Юрий Кузнецов Татьяна Космачёва Реклама Дима Билан Андрей Ломанов Бессмертный полк Мириталь Алексей Илларионов Братья Березуцкие Дмитрий Харатьян Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Егор Кончаловский Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >