Новости / кино
Татьяна Космачева без звездного флера
14.04.2014 в 12:20
5224 0
Автор: Марина Волкова

Когда человек становится известным и знаменитым и его можно лицезреть на «всех экранах страны», это вызывает радость и гордость. В первую очередь у его близких, друзей и земляков. Подобная роль не понаслышке знакома актрисе Татьяне Космачевой, которую любители кино знают по таким работам, как сериал «Закрытая школа» на СТС, фильмам «Фобос — клуб страха», «Легок на помине» и приключенческой драме «Пилот международных авиалиний». На счету у молодой и красивой актрисы 15 ролей в кино и 8 театральных работ. Как театральная актриса Космачева получила известность в Московском академическом театре им. Вл. Маяковского, где работает с момента окончания школы-студии МХАТ.

До 17 лет Татьяна жила в нашем городе, и она очень хорошо помнит, каким он был раньше. Отчасти потому, что активное участие в строительстве города принимал ее отец. Сейчас Татьяна редко бывает в Реутове: интенсивный гастрольный график и съемки — вечные спутники востребованного артиста. Однако приезжая свою на малую родину, где до сих пор живет ее мама и родственники, Татьяна отдыхает душой, наслаждаясь тем, каким благоустроенным и зеленым стал Реутов.

Татьяна Космачева без звездного флера. Популярная актриса рассказала корреспонденту «ПроРеутов» о своем новом фильме и о родном Реутове. ПроРеутовПо нашей просьбе Татьяна рассказала о своей последней работе в кино — фильме «Смешанные чувства», который выйдет на экраны страны в октябре этого года. Не раскрывая деталей, актриса рассказала об этой увлекательной фантастической комедии режиссера Георгия Малкова, в которой два абсолютно разных человека кардинально меняют свои жизни. Главные роли исполняют два популярных и любимых зрителями актера — Павел Деревянко (Татьяна играет роль его возлюбленной) и Александр Ревва. Те, кто увлекается современным кино, отдает себе отчет, что при таком звездном составе кино обещает быть очень «забойным», полным юмора и занятных казусов. При этом, по словам Татьяны, оно не лишено и фантастической составляющей.

«Я ловлю себя на мысли, что нередко участвую в фантастических проектах. Одним из них был сериал «Закрытая школа». Это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы «Логос». Каждый из них хранит свои секреты, но все они объединены расследованием таинственных событий, происходящих в старинной усадьбе, на территории которой расположена школа-пансион. Сериал был снят в 2012 году компанией «Амедиа», он обрел своих поклонников после показа на телеканале «СТС», — рассказывает Татьяна Космачева.

Следует отметить, что ее работу в этом сериале до сих пор активно обсуждают в Интернете. В социальных сетях созданы фан-клубы фильма, а о Татьяне пишут как о новой звезде молодежных проектов. При этом в личном общении Татьяна очень проста и совершенно лишена звездного флера, особенно, когда говорит о родном городе. Она тепло вспоминает даже о том времени, когда жила в реутовской коммуналке и прекрасно помнит, какую гордость будучи ребенком испытывала, когда ее папа помогал в строительстве нового дома, где потом жила их семья, и детского сада, куда ходила будущая актриса.

«У меня замечательная семья, которая всегда меня поддерживала. Уже с трех лет я знала, что мое будущее — это искусство. Родители давали возможность самой выбирать кружки и студии. Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано, увлеченно занималась хореографией. Это при том, что, помимо меня, в нашей семье еще трое детей, и у каждого из нас была возможность выбора», — говорит Татьяна.

Татьяна Космачева без звездного флера. Популярная актриса рассказала корреспонденту «ПроРеутов» о своем новом фильме и о родном Реутове. ПроРеутовУмение выбирать и достигать желаемых целей в работе может сделать Татьяну Космачеву настоящей звездой, причем не только российского кинематографа. Как и почти все актеры, Татьяна немного суеверна, но тем не менее она поделилась с «ПроРеутов» интересной деталью из своей биографии.

«Буквально на днях я вернулась из США, где провела месяц, путешествуя по Нью-Йорку, Лос-Анджелесу и Лас-Вегасу. Поездка не была связана с профессиональной деятельностью, исключительно для души и для расширения кругозора», — рассказывает актриса.

Однако в ходе повествования о своих американских впечатлениях, Татьяна обмолвилась, что какое-то время ей довелось пожить в Голливуде. Несмотря на частный характер визита, нельзя исключать, что красивой русской актрисой могли заинтересоваться американские кинопродюсеры. Мы будем и впредь следить за творчеством Татьяны, ожидая октябрьской премьеры фильма «Смешанные чувства». Было бы символично, если бы первыми зрителями этого фильма стали жители нашего города, поистине родного для Татьяны Космачевой.

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Общество Видео Дети Образование ЖКХ Станислав Каторов Праздники Благоустройство ЕР Здравоохранение Транспорт История Бизнес ПроРеутов НПО машиностроения Депутаты Строительство Социальная политика Губернатор Андрей Воробьев Сергей Юров Безопасность Игорь Брынцалов Криминал Экономика День Победы Экология МВЦ Конкурс Политика Обзор Парк Приалит ЦГКБ Дороги Знаменитости МКДЦ Полезное Архив газеты ДК «Мир» РЖД Кино Максим Сураев Фабричный пруд МЧС Выборы Наше Подмосковье Энергия Рейтинг ФОК Наука ДТП Религия ВПЦ Рекрут Еда Изобретариум Услуги Хобби Коворкинг Старт Питомцы Реутов Парк Алексей Папин ПосадиСвоеДерево Академик Челомей ЗАГС Девушкамечты Экватор РТВ Общественная палата МФЦ Добродел Мария Сотскова Кадеты Юнармия Мнения Путешествия Людмила Колобанова Космос Президент Владимир Путин Интернет ММЦ ОДОН Ирина Тульчинская WorldSkills Александр Леонов Русален ДЮСШ Рецензия Тимур Кизяков Крутицы Юрий Кузнецов Анна Вирон Михаил Илинич Евгений Касперский Секс Дима Билан Андрей Ломанов Татьяна Космачёва Мириталь Алексей Илларионов Братья Березуцкие Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Егор Кончаловский Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >