Новости / Новости
Полина Гаврилова - участница фотоконкурса «Девушка мечты»
01.09.2017 в 15:45
2096 0
Автор: Михаил Юрьев

Полина Гаврилова родилась в Москве, но с пяти лет живёт в Реутове. И оценивает Реутов как город, не менее удобный, чем соседка-столица.

– Здесь есть всё, что нужно человеку для жизни, и никуда для этого специально ехать не надо. Парки, магазины, развлечения – всё доступно, при этом нет чрезмерной суеты и скученности, – делится ощущениями наша гостья.

Полине нравится северная сторона города, особенно парк «Фабричный пруд», её радуют позитивные перемены в этом месте отдыха. А также пешеходная зона напротив МКДЦ, где почти всегда происходят какие-то интересные события – выступления или конкурсы.

Работает девушка в администрации одного из соседних городов. Труд совмещает с учёбой – Полина готовится защитить степень магистра в сфере государственно-социального управления в Московском гуманитарном университете.

История присланного на конкурс фото своеобразна: девушка пребывала в лёгкой депрессии и решила поднять себе настроение, а знакомые предложили ей тематическую съёмку в образе нимфы в парке «Измайлово».

– Если бы у меня была возможность выиграть в качестве конкурсного приза профессионально выполненные портреты в определённом имидже, то я бы, скорее всего, выбрала фотосессию на крыше. Город с высоты птичьего полёта стал бы идеальным фоном. А из одежды подошли бы и casual-гардероб, и длинные летящие платья.

В плане увлечений Полина человек разносторонний. Много читает, и сегодня её настольная книга – «Сто лет одиночества» Маркеса. Кроме того, настоящая страсть Полины – современный спортивный танец. Им она профессионально занималась одиннадцать лет. Ей даже удалось занять третье место на чемпионате мира, проходившем в Москве в 2008 году. Но и это не всё. Чтобы отвлечься от суеты и снять стресс, Полина рисует. А если позволяет время – учит испанский. Это её второй иностранный язык помимо английского.

– К испанской культуре у меня какая-то интуитивная тяга, я уже многие годы мечтаю посетить Мексику.

Путешествия – ещё одно увлечение Полины. За рубежом она бывала не раз, но в России ей нравится больше. Если нет возможности съездить куда-нибудь далеко, Полина не теряет времени и отправляется в тур по старинным российским городам и городкам.

– Но обычные туристические маршруты мне не нравятся: «отель-пляж-отель» – это не моё. Я люблю погружаться в настоящую культуру тех мест, которые посещаю. Хочу узнать их получше, а не просто посмотреть на «обёртку». Если есть труднодоступная местная гора – постараюсь на неё залезть, есть далёкая от разрекламированных маршрутов достопримечательность – попробую побывать там. Всегда стремлюсь глубже знакомиться с иными культурами, людьми и природой тех мест, куда приезжаю.

В мужчинах Полина не любит лживость. Видит фальшь сразу. Считает, что основа отношений – взаимное доверие, и нарушать его нельзя ни при каких обстоятельствах. В вопросе кухни предпочитает простоту и эффект – например, макароны по-флотски.

О фотоконкурсе «Девушка мечты»

Период проведения: февраль-август 2017 года.

Жанр: женский портрет.

Условия: присылайте ваши фотографии по электронной почте proreutov@gmail.com, указав свой электронный адрес, ФИО и контактный телефон.

На конкурс не принимаются фотографии плохого качества, с крупной датой и временем съемки.

Не допускается нарушение авторских прав.

Призовые места: лучшие три фотографии по критерию «художественность — оригинальность» определяются сотрудниками редакции газеты «ПроРеутов» путём голосования. Победитель получит диплом, ценный приз и право на проведение фотосеccии, призёры — дипломы и ценные призы.

Лучшие фотографии каждую неделю публикуются в газете «ПроРеутов», на сайте proreutov.ru и в наших соцсетях.

Читайте также:
Анна Грачёва - участница фотоконкурса «Девушка мечты»
Катерина Будякова - участница фотоконкурса «Девушка мечты»
Елизавета Валькова - участница фотоконкурса «Девушка мечты»
Карина Губайдуллина - участница фотоконкурса «Девушка мечты»
Дарья Лобзова - участница фотоконкурса «Девушка мечты»

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Общество Видео Образование Дети ЖКХ Станислав Каторов Праздники Благоустройство ЕР Здравоохранение Транспорт История Бизнес ПроРеутов Депутаты НПО машиностроения Строительство Социальная политика Губернатор Андрей Воробьев Безопасность Сергей Юров Игорь Брынцалов Криминал День Победы Экономика Экология МВЦ Конкурс Политика Обзор Приалит Парк ЦГКБ Дороги Знаменитости Архив газеты МКДЦ Полезное Кино ДК «Мир» РЖД Фабричный пруд Максим Сураев Еда МЧС Наше Подмосковье Энергия Выборы Религия ДТП Наука Изобретариум ФОК Рейтинг ВПЦ Рекрут Хобби Услуги Коворкинг Старт Питомцы Алексей Папин Реутов Парк ЗАГС ПосадиСвоеДерево Академик Челомей Девушкамечты РТВ Общественная палата Экватор МФЦ Юнармия Добродел Мария Сотскова Мнения Кадеты Людмила Колобанова Космос Путешествия Интернет Президент Владимир Путин ММЦ ОДОН Ирина Тульчинская Александр Леонов WorldSkills Русален ДЮСШ Тимур Кизяков Рецензия Филипп Науменко Крутицы Юрий Кузнецов Анна Вирон Михаил Илинич Евгений Касперский Секс Татьяна Космачёва Андрей Ломанов Дима Билан Мириталь Алексей Илларионов Братья Березуцкие Дмитрий Харатьян Егор Кончаловский Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Сергей Цыганов Патриарх Кирилл Психология Большие вызовы Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров
< >