Новости / Новости
В Реутове встретили главного сказочного волшебника зимы
16.12.2019 в 13:41
637 0
Автор: Инна Юдина, фото Алексея Оводова

 Дед Мороз вместе с внучкой Снегурочкой приехали в Центральный парк на санях, запряженных тройкой белоснежных лошадей, чтобы повеселиться с реутовской детворой и забрать их письма из ящика волшебной почты.

В парке в честь праздника обустроили небольшой каток. Залить основной лёд пока что не дает слишком теплая погода. На нескольких квадратных метрах выступили артисты, исполнившие акробатические трюки на коньках. Затем они провели мастер-класс по фигурному катанию для всех ребят, у кого по счастливому стечению обстоятельств с собой были коньки.

Также организаторы подготовили большую интерактивную программу с аниматорами для всех гостей праздника. Веселые Олени и забавные Снеговики играли с детьми, водили хороводы, танцевали.

– Встреча Деда Мороза – один из традиционных зимних праздников в Реутове, – рассказала начальник отдела культуры и молодежной политики администрации Реутова Анастасия Николаенко. – Сказочные персонажи поют, веселятся с детьми и ждут волшебника. В целом, в рамках акции «Зима в Подмосковье» у нас запланировано более 100 мероприятий. Они проходят как на открытых площадках, в городских парках, так и в учреждениях культуры. Будут работать мастерские, проходить концерты и многое другое.

Наконец, вдали раздался перестук копыт: приехал Дед Мороз на санях. Волшебник с радостью присоединился к играм, послушал стихи от детей. По традиции он забрал с собой письма, которые к этому моменту некоторые ребята уже успели опустить в ящик волшебной почты. Остальные желания от реутовчан ему обязательно передадут позже.

– Нам с внучкой очень понравился Реутов. Мы ехали на тройке и восхищались: какой прекрасный город, какие замечательные горожане и веселые дети, которые каждый год присылают мне письма. Один ребенок не опустил письмо в почтовый ящик, а вручил мне его сегодня прямо в руки! Меня особенно радуют дети, которые желают хорошего не для себя, а для своих родных и друзей, – поделился волшебник. – Такие письма я складываю в отдельную папочку и исполняю в первую очередь.

Дед Мороз пожелал всем реутовским детям улыбок, радости и счастья, пообещав исполнить все их желания и отметив, что главное в преддверии праздника – верить в чудеса.

Статьи по теме
Комментарии 0
Комментарии отключены
Видео Общество Дети Образование Праздники Благоустройство ЖКХ Станислав Каторов Здравоохранение Транспорт ПроРеутов История Губернатор Андрей Воробьев Сергей Юров Бизнес НПО машиностроения ЕР Криминал День Победы Строительство Конкурс Игорь Брынцалов Обзор Экономика Социальная политика МВЦ Экология Знаменитости Безопасность Полезное Политика МКДЦ Реутов Парк Максим Сураев ДК «Мир» Выборы Рейтинг ЦГКБ Наше Подмосковье ВПЦ Рекрут РЖД Наука Дороги МЧС ФОК Религия Приалит Кино ДТП Энергия Коворкинг Фабричный пруд Старт Антикризис Реутов Парк Депутаты Девушкамечты Изобретариум ЗАГС Академик Челомей Услуги ПосадиСвоеДерево Питомцы Экватор Общественная палата ВСМ-2 Алексей Папин Мария Сотскова Добродел Кадеты Хобби МФЦ Мнения Юнармия Субботник Еда Подвиг ММЦ ОДОН Интернет Людмила Колобанова WorldSkills Президент Владимир Путин Ирина Тульчинская Рецензия Путешествия Маяк Александр Леонов Тимур Кизяков Русален Крутицы РТВ Космос 112 Евгений Касперский ДЮСШ Секс Эксперты Рекорд Юрий Кузнецов Анна Вирон Карат ГТО Михаил Илинич Реклама Бессмертный полк Дима Билан Татьяна Космачёва Андрей Ломанов Алексей Илларионов Мириталь Братья Березуцкие Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Егор Кончаловский Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >