Новости / Новости
Актёр из Реутова сыграл в фильме Фёдора Бондарчука
15.01.2020 в 15:12
358 0
Автор: ПроРеутов

1 января на экраны страны вышел в свет фильм «Вторжение». В нем актёр из Реутова Юрий Борисов предстал в образе Ивана Коробанова, телохранителя главной героини Юлии.  По словам актёра, он пробовался на главные роли первой части истории - «Притяжение», которая выходила двумя годами ранее, но создатели фильма видели этих персонажей по-другому. Попытать удачу снова попасть в актерский состав посоветовала супруга артиста Анна. Сейчас Борисов готовится к съемкам сразу в нескольких фильмах: читает про своих героев, вживается в роли, встречается со съемочными группами. С ролью Ивана Коробанова, телохранителя главной героини Юлии в фильме «Вторжение» актер блестяще справился, выполнив задачу сыграть человека-функцию, у которого стерта личность. Этот персонаж не центральная роль в сюжете, но Юрий – разноплановый актер. Уже в феврале этого года на большом экране он поменяет маску безличного секьюрити на известного оружейного конструктора Михаила Калашникова. Путь к этим и другим ролям начался у актера еще в школьные годы в Реутове. Детство будущего артиста проходило во дворе многоэтажки на улице Октября. С начальной школы родители мальчика отдавали его в разные кружки и секции. 

- Я пробовал разные занятия: бальные танцы, но они мне были неинтересны, меня даже выгоняли с занятий. Ходил на баскетбол и на плавание, но это тоже не прижилось. В восьмом классе я пошел в театральную студию при реутовском лицее, в котором учился, - поделился актер.

Юноше нравилось, что в театральном кружке можно было весело проводить время. Ставили пьесы, ездили с ними на театральные фестивали по Московской области. Благодаря репетициям школьных праздников, где Юрий был ведущим, его частенько освобождали от уроков.

- В профессиональном плане кружок мне ничего не дал. Но занятия в нем натолкнули меня на мысль стать актером. Думаю, в детстве важно ходить в бесконечное количество кружков не для того, чтобы чему-то научиться, а чтобы понять, к какому делу у тебя лежит душа, - отметил Юрий.

Статьи по теме
Комментарии 0
Комментарии отключены
Видео Общество Дети Образование Праздники ЖКХ Благоустройство Станислав Каторов Здравоохранение Транспорт ПроРеутов История Губернатор Андрей Воробьев Сергей Юров Бизнес ЕР НПО машиностроения Криминал День Победы Строительство Конкурс Игорь Брынцалов Социальная политика Обзор Экономика Экология МВЦ Безопасность Знаменитости Политика Полезное МКДЦ Парк Реутов Максим Сураев ДК «Мир» Выборы ЦГКБ Рейтинг Дороги ВПЦ Рекрут Наше Подмосковье РЖД Наука МЧС ФОК Приалит Религия Кино Фабричный пруд Энергия Коворкинг ДТП Депутаты Старт Антикризис Реутов Парк Изобретариум Услуги Девушкамечты Академик Челомей ЗАГС ПосадиСвоеДерево Питомцы Общественная палата Экватор ВСМ-2 Алексей Папин Мария Сотскова МФЦ Хобби Добродел Кадеты Мнения Еда Юнармия Субботник ОДОН Подвиг ММЦ Людмила Колобанова Ирина Тульчинская WorldSkills Интернет Президент Владимир Путин РТВ Путешествия Рецензия Тимур Кизяков Маяк Александр Леонов Крутицы Космос Русален ДЮСШ Евгений Касперский 112 Юрий Кузнецов Анна Вирон Секс Эксперты Рекорд ГТО Михаил Илинич Карат Реклама Татьяна Космачёва Бессмертный полк Дима Билан Андрей Ломанов Алексей Илларионов Мириталь Братья Березуцкие Егор Кончаловский Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >