Новости / Новости
Праздники и будни кафе «Kitchen»
30.11.2020 в 14:45
639 0
Автор: Александра Барабанова
Сеть кафе «Kitchen», а одно из них находится в Реутове, открыло здесь ещё одно своё заведение. Об этом и о других изменениях рассказала нам директор кафе «Kitchen» в Реутове Евгения Сёмина.
 
— Евгения, расскажите, претерпело ли какие-то изменения семейное кафе в Реутове?
— У нас появился новый объект — Первая городская столовая. Это не заведение нашей сети, и оно принципиально отличается в первую очередь ценовой политикой. Мы хотели продемонстрировать, что еда может быть одновременно вкусной и недорогой. Обед у нас стоит всего 200 рублей, благодаря чему многие люди, работающие в северной части города, могут обедать у нас каждый день без ущерба для семейного бюджета. А кафе «Kitchen» работает, дела идут неплохо. Из-за карантинных мер мы были вынуждены убрать определённое количество столиков, но тем не менее все места заняты. Праздники и банкеты у нас проходят, но в закрытом зале и для небольшого количества людей.
 
— Как часто сейчас люди организовывают торжества, ведь скоро новогодние и рождественские праздники?
— Вопросы такие уже задают, и дети тоже проявляют желание прийти к нам на традиционную новогоднюю ёлку. Если не будет никаких запретов на проведение подобных мероприятий, мы планируем провести торжество в таком же формате, как и всё, что у нас сейчас происходит: родители находятся за столиками на расстоянии друг от друга, всем измеряют температуру. Приглашая детей, мы предупреждаем, что будет проведена термометрия. Если у ребёнка температура повышена, несмотря на купленный билет мы будем вынуждены ему отказать в проходе на мероприятие. К тому же в зале сможет находиться не более 12 детей. До коронавирусного периода в ёлке могли принять участие до 25 человек, не считая родителей.
 
— Расскажите о вашей традиционной новогодней ёлке?
— Наши сотрудники-аниматоры готовят специальную программу с Дедом Морозом, Снегурочкой, сказочными персонажами и элементами шоу. Участники ёлки погружаются в историю и вместе с Дедом Морозом её проигрывают. Каждый ребёнок получает подарок, который входит в стоимость билета.
 
— На носу праздники, будет ли изменено меню в связи с ними?
— 1 декабря меню изменится. Мы добавим туда традиционный салат «Оливье» и будем активно предлагать людям приобрести нашу продукцию к новогоднему столу. Как правило, 30 и 31 декабря у нас много заказов — чтобы самим не готовить. Это могут быть и салаты, и горячие блюда, мы даже утку фаршируем. Многие семьи Реутова встречают Новый год с нашими блюдами.
 
— У православных христиан начался Рождественский пост. Будет ли для них предусмотрено постное меню?
— Отдельного постного меню мы не делаем, но особым образом выделяем вегетарианские блюда. И постящиеся, и вегетарианцы всегда смогут что-то для себя выбрать.
 
— Как работает доставка сейчас? Есть ли изменения?
— Пока мы не расширяли зону доставки, но улучшили её качество. Купили электросамокаты, чтобы быстрее доставлять еду и чтобы курьеры не мёрзли, приобрели термосумки, чтобы еда оставалась тёплой. 27 ноября в связи Чёрной пятницей у нас была скидка 25% по промокоду«Black» на доставку любого наименования блюд.
 
— Сколько сотрудников работает в реутовском кафе «Kitchen»?
— Около 11 человек. В зале традиционно работают трое. Вакансии курьера у нас нет и какое-то время не будет, сотрудники доставляют заказы своими силами. Мы сейчас работаем на качество доставки, и пока у нас достаточно сотрудников, которые могут привезти еду клиенту. Доставка — это история нестабильная. Например, когда погода портится, мы больше людей отправляем работать на доставке, если солнечно, больше трудится в зале кафе.

Александра Барабанова

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Общество Видео Дети Образование ЖКХ Праздники Благоустройство Станислав Каторов Здравоохранение ЕР Транспорт ПроРеутов История Бизнес НПО машиностроения Губернатор Андрей Воробьев Сергей Юров Строительство Криминал Депутаты День Победы Игорь Брынцалов Социальная политика Конкурс Безопасность Экономика Экология МВЦ Политика Обзор Парк Знаменитости Полезное МКДЦ ЦГКБ Приалит Дороги ДК «Мир» Максим Сураев Архив газеты Выборы Фабричный пруд Наше Подмосковье РЖД Рейтинг ВПЦ Рекрут Кино МЧС Наука ФОК Религия Энергия Изобретариум Коворкинг Услуги ДТП Старт Реутов Парк Хобби Питомцы ЗАГС ПосадиСвоеДерево Академик Челомей Девушкамечты Еда Алексей Папин Общественная палата Экватор МФЦ Мария Сотскова Добродел Юнармия РТВ Кадеты Мнения Людмила Колобанова Президент Владимир Путин ОДОН ММЦ Подвиг Путешествия Интернет Космос WorldSkills Ирина Тульчинская Русален Александр Леонов Рецензия ДЮСШ Крутицы Тимур Кизяков Юрий Кузнецов Анна Вирон Евгений Касперский Секс Михаил Илинич Андрей Ломанов Татьяна Космачёва Дима Билан Мириталь Алексей Илларионов Братья Березуцкие Дмитрий Харатьян Егор Кончаловский Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Сергей Цыганов Патриарх Кирилл Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров
< >