Новости / Новости
Глава Реутова проверил пункты вакцинации в городе
08.02.2021 в 12:20
1876 0
Автор: Александра Барабанова Фото: Алексей Оводов

Глава городского округа Станислав Каторов проверил работу двух пунктов вакцинации от коронавируса, которые открыли в торгово-развлекательных центрах Реутова. Напомним, что, помимо поликлиник № 1 и № 2, привиться теперь можно в «Реутов Парке» и «Экваторе».

Во время проверки, которую градоначальник проводил вместе со своим заместителем Ольгой Репиной, он пообщался с медиками и жителями, интересуясь прежде всего удобством кабинетов для вакцинации, обустроенных в общественных местах.

Отзывы в основном были положительными. Реутовчанин Александр решил сделать прививку от covid-19 в «Реутов Парке», потому что это ближайший пункт от его дома:

- Про вакцинацию узнал из Интернета. Сам проживаю на два города, то в Москве, то в Реутове.

Ещё одна ожидающая своей очереди жительница по имени Татьяна приехала в «Реутов Парк» из граничащей с Реутовом Балашихи:

- Мы с мужем ждали, когда испытания с вакциной закончатся, и решили сделать прививку. Так как наши дети ходят в школу, и мы все общаемся с людьми, то следует максимально обезопасить себя. Здесь, как оказалось, нам сделать прививку удобнее по времени - мы с мужем работаем недалеко от торгово-развлекательного центра.

После осмотра пунктов вакцинации глава города поблагодарил руководство «Реутов Парка» и «Экватора» за создание необходимых условий.

- Вакцинация важна для формирования коллективного иммунитета. Кабинеты оборудованы должным образом, врачи работают здесь в отличных условиях. Есть холодильники для вакцин, место для ресепшена, столы, на которых можно заполнить анкеты, - сказал Станислав Каторов.

Он отметил, что первая партия вакцин в количестве 1700 ампул уже закончилась. Сейчас в город доставили ещё 1200 ампул. На данный момент в Реутове прививку от коронавируса сделали более 1800 человек, из них 300 человек - повторно.

- Многие жители аккуратно относятся к вакцинации. Мы следим за теми, кто уже привит, и в настоящий момент нареканий и негативных последствий нет, - подчеркнул градоначальник.

Александра Барабанова

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Общество Видео Образование Дети ЖКХ Станислав Каторов Праздники Благоустройство ЕР Здравоохранение Транспорт Бизнес История ПроРеутов Депутаты НПО машиностроения Строительство Социальная политика Губернатор Андрей Воробьев Безопасность Сергей Юров Игорь Брынцалов Криминал День Победы Экономика Экология МВЦ Конкурс Политика Обзор Приалит Парк ЦГКБ Дороги Знаменитости Архив газеты МКДЦ Полезное Кино ДК «Мир» РЖД Фабричный пруд Максим Сураев Еда МЧС Энергия Выборы Наше Подмосковье Религия ДТП Наука Изобретариум ФОК Рейтинг ВПЦ Рекрут Хобби Услуги Коворкинг Старт Питомцы Алексей Папин Реутов Парк ЗАГС ПосадиСвоеДерево Академик Челомей РТВ Девушкамечты Общественная палата Экватор МФЦ Добродел Юнармия Мария Сотскова Кадеты Мнения Космос Людмила Колобанова Путешествия Президент Владимир Путин Интернет ММЦ ОДОН Александр Леонов Ирина Тульчинская WorldSkills Русален ДЮСШ Тимур Кизяков Рецензия Филипп Науменко Крутицы Юрий Кузнецов Анна Вирон Михаил Илинич Евгений Касперский Секс Татьяна Космачёва Дима Билан Андрей Ломанов Алексей Илларионов Мириталь Братья Березуцкие Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Егор Кончаловский Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл Психология Большие вызовы
< >