Новости / Новости
Команды спортшколы «Приалит» сыграли с «ФШМ-2»
01.09.2021 в 09:00
689 0
Автор: ПроРеутов

«ФШМ-2» – «Приалит»

Команды 2011 года рождения

Первые составы: 1:8 

 

С первых минут «Приалит» начал демонстрировать уверенную игру, не оставляя шансов сопернику. Итоговая победа реутовчан вполне закономерна, как и град из голов, обрушившийся на «ФШМ-2».

 

Вторые составы: 2:5

 

Матч вторых же составов вышел конкурентным. С начала игры между командами завязалась борьба. Хозяева дважды выходили вперёд, но реутовчане находили в себе силы отыграться. Промежуточным итогом подобной игры стали ничейные 2:2 к перерыву.

 

Во втором тайме приалитовцы перевернули ход игры. Парни забили три безответных мяча в ворота соперника и сняли все вопросы о победителе матча.

 

«ФШМ-2» – «Приалит»

Команды 2010 года рождения

Первые составы: 0:2

 

Игра прошла с преимуществом «Приалита». Соперник предложил закрытый футбол и выстроил мощные оборонительные редуты.

 

Исход встречи решили отличные индивидуальные действия защитника реутовчан, который по разу отличился в каждом из таймов.

 

Вторые составы: 2:1

 

Игра вторых составов прошла по схожему сценарию игры с «Чертаново-2», когда «жёлто-синие» владели преимуществом в первом тайме, а во втором отпустили вожжи инициативы. Хозяева матча наказали и забили два мяча. 

 

«ФШМ-2» – «Приалит»

Команды 2009 года рождения

Первые составы: 0:0

 

С первых минут приалитовцы завладели инициативой и начали создавать голевые моменты. Создавалось ощущение, что забитый гол — это дело времени. К сожалению, эти ожидания не оправдались. Реутовчан подвела реализация, а голкипер «ФШМ-2» явно поймал кураж. Обидная ничья.

 

Вторые составы: 0:4

 

Ребята смогли отличиться уже на первой минуте матча и в дальнейшем демонстрировали качественный футбол в атаке и надёжный в обороне. Безапелляционная победа.

 

«ФШМ-2» – «Приалит»

Команды 2008 г. р.: 2:4

 

Команда 2008 года рождения встречалась с «ФШМ-2» уже третий раз за сезон. Зная сильные и слабые стороны соперника, в этом матче было принято решение сделать упор на активные атакующие действия. Это возымело свой эффект. Гости забили четыре мяча, пропустили в свои ворота дважды со стандартных положений: с 11-ти метрового удара и со штрафного.

 

«ФШМ-2» – «Приалит»

Команды 2011 г. р.: 4:0

 

Уже в начале встречи «Приалит» пропустил три мяча. Причиной стали глупые ошибки защитной линии. Ход матча не смогли спасти даже 6 замен. 

 

«ФШМ-2» – «Приалит»

Команды 2006 г. р.: 2:0

 

Несогласованные действия голкипера и защитников привели к голу в ворота «жёлто-синих» уже на пятой минуте. В дальнейшем матч прошёл при равной борьбе.

 

Во втором тайме тренер решил сделать несколько замен и провести перестановку. Небезрезультатно: приалитовцам удалось завладеть инициативой, начали появляться голевые моменты, но подводила реализация. В конце соперники убежали в контратаку и забили второй мяч.

 

«ФШМ-2» – «Приалит»

Команды 2005 г. р.:1:3

 

«Приалит» вышел на игру не в оптимальном составе. В команде отсутствовал капитан и важный для команды полузащитник — оба пропускали матч из-за перебора жёлтых карточек. Начало встречи выдалось нелёгким: из-за ошибки вратаря гости получили гол в свои ворота уже на десятой минуте. Однако через десять минут ребята собрались с силами и начали создавать голевые моменты. Это привело к удачному розыгрышу углового, после которого мяч оказался в воротах «ФШМ-2».

 

Второй тайм тоже начался не лучшим образом. Центральный защитник гостей дёрнул мышцу. Но ребята вновь не дрогнули, хотя соперник, усиленный игроками из ЮФЛ, активно давил. Похвалы достойны защитники и вратарь, организованная игра которых неоднократно выручала реутовчан. Ещё один удачный угловой заработали приалитовцы в середине второго тайма — и гости вновь отправили мяч в сетку после розыгрыша. Хозяева были полны намерения отыграться, но у вышедшего на замену игрока «Приалита» были другие планы: первым касанием он поставил точку в матче.

 

«ФШМ-2» – «Приалит»

Команды 2004 г. р.: 0:3

 

На манер матча команды младшего возраста, ребят 2005 года рождения, первые десять минут игры не задались. Соперник завладел преимуществом и казалось, что гостям будет тяжело. Но ребята сумели перевернуть ход матча, забрали инициативу в свои руки и отодвинули её в сторону ворот соперника. В результате активных действий атакующих игроков «Приалита» мяч добрался до нападающего гостей, ворвавшегося в штрафную площадь «ФШМ-2». Неаккуратное касание защитника хозяев и пенальти! Игрок «Приалита» уверенно пробил с точки и вывел реутовчан вперёд. Позднее красивая комбинация нашла своё завершение в виде мощнейшего голевого удара от защитника «жёлто-синих».

 

После перерыва ребята продолжали владеть преимуществом, и очередную подачу с углового замкнул нападающий «Приалита», оформивший дубль.

 

Статьи по теме
Комментарии 0
Комментарии отключены
Общество Видео Дети Образование ЖКХ Праздники Благоустройство Станислав Каторов Здравоохранение ЕР Транспорт ПроРеутов История Бизнес НПО машиностроения Губернатор Андрей Воробьев Сергей Юров Строительство Депутаты Криминал День Победы Социальная политика Игорь Брынцалов Безопасность Конкурс Экономика Экология МВЦ Политика Обзор Парк Знаменитости ЦГКБ Полезное МКДЦ Приалит Дороги ДК «Мир» Максим Сураев Архив газеты РЖД Выборы Наше Подмосковье Фабричный пруд Кино Рейтинг ВПЦ Рекрут МЧС Наука ФОК Религия Энергия Изобретариум Услуги Коворкинг ДТП Старт Реутов Парк Хобби Питомцы Девушкамечты ПосадиСвоеДерево Академик Челомей ЗАГС Экватор Еда Алексей Папин Общественная палата МФЦ Мария Сотскова Юнармия РТВ Добродел Кадеты Мнения Людмила Колобанова Президент Владимир Путин ОДОН ММЦ Подвиг Путешествия Интернет Космос WorldSkills Ирина Тульчинская Рецензия Александр Леонов Русален ДЮСШ Крутицы Тимур Кизяков Юрий Кузнецов Анна Вирон Евгений Касперский Секс Михаил Илинич Татьяна Космачёва Дима Билан Андрей Ломанов Алексей Илларионов Мириталь Братья Березуцкие Егор Кончаловский Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина
< >