Новости / Новости
Спортшкола «Приалит» успешно сыграла дома в Зимнем первенстве Москвы
10.02.2022 в 14:00
805 0
Автор: Владислав Гуров

В рамках третьего тура реутовчане принимали московский «Спартак-2».

«Приалит» — «Спартак-2»

Команды 2012 года рождения.

Первые составы: 6:2.
Первый тайм прошёл с небольшим преимуществом реутовчан. Коллективы ушли на перерыв при счёте 1:0 в пользу хозяев: игрок «Приалита» удачно сыграл на добивании и вывел свою команду вперёд. Во втором тайме «жёлто-синие» стали выглядеть гораздо активнее. Это принесло свои плоды: обилие голевых моментов вылилось в пять забитых мячей. В свою очередь соперники огорчили голкипера реутовчан лишь дважды.

Вторые составы: 2:4.
В середине первого тайма хозяева заработали пенальти и успешно его реализовали. К сожалению, сохранить небольшое преимущество до перерыва не удалось: «Спартак-2» смог отыграться под занавес первой половины встречи. Второй тайм у приалитовцев не удался от слова совсем. Соперник смотрелся гораздо лучше и заслуженно одержал победу.

Команды 2011 года рождения.

Первые составы: 5:0.
Вторые составы: 6:0.

Обе команды 2011 года рождения показали хороший и комбинационный футбол. Очередной уверенной победе «жёлто-синих» не помешали даже экстремальные условия в виде очень скользкого поля.

Команды 2010 года рождения. 

Первые составы: 3:0.
Реутовчане владели инициативой на протяжении всего матча. Несмотря на скользкое поле, обе команды пытались играть в футбол за счёт контроля мяча. В первом тайме хозяевам удалось отличиться дважды. Во второй половине встречи приалитовцы продолжили бороться не только с соперником, но и с полем. Точка в противостоянии была поставлена после отличной передачи на дальнюю штангу, которую смог замкнуть игрок реутовчан. 

Вторые составы: 0:0.
Игра проходила в обоюдоострых атаках обеих команд, но вратари были начеку и не позволили отличиться игрокам атаки.

Команды 2009 года рождения: 2:1.

Игра началась с атак «Спартака-2». Хозяева выдержали стартовый натиск и забили гол в контратаке: нападающий «Приалита» убежал на рандеву с голкипером и открыл счёт. После гола ход матча полностью поменялся, игра проходила с преимуществом «жёлто-синих». Доминация реутовчан нашла своё отражение в результативных действиях, поэтому на перерыв команды ушли со счётом 2:0 в пользу хозяев.

Во втором тайме ребята могли забить ещё, но голкипер гостей был на высоте. Проведённые в перерыве замены не смогли освежить игру, и реутовчане пропустили гол, подарив и себе, и зрителям нервную концовку.

Команды 2008 года рождения: 2:0.

Проводя первую игру в домашних стенах, реутовчане вышли на матч максимально мобилизованными и настроенными на победу. С первых минут они завладели инициативой, и моменты у чужих ворот стали сыпаться как из рога изобилия. Будь поудачливее наши ребята, первый тайм завершился бы со счётом 5:0. Но в футболе неприемлемо сослагательное наклонение, и к перерыву на табло горели нули.

Видя, что команда поймала кураж и забитый гол казался лишь делом времени, тренер реутовчан в перерыве не стал проводить замены, и на второй тайм хозяева вышли в том же составе. Через пять минут после начала второй половины игры в штрафной площади «Спартака-2» был сбит реутовский футболист. Судья уверенно показал на точку. Жертва фола сама же и реализовала пенальти. Далее хозяева продолжили много атаковать, соперник очень редко огрызался. Точку в матче поставил вышедший на замену полузащитник реутовчан, забивший гол в добавленное время.

Команды 2007 года рождения: 0:2.
Полтора тайма приалитовцы играли с полным преимуществом. Парни успели создать три-четыре стопроцентных момента, однако реализовать их не смогли. Во втором тайме было сделано 11 замен. Вышедшие на поле футболисты оказались не готовы к игре. В итоге команда из наукограда пропустила два мяча и потерпела поражение.

Команды 2006 года рождения: 5:0.
С первых минут хозяева взяли игру под свой контроль. Следствием этого стал быстрый гол. В дальнейшем парни не ослабили натиск и продолжили создавать момент за моментом. Сперва выход один на один реализовал нападающий «Приалита», а затем три розыгрыша угловых закончились забитыми голами. Уверенная победа. Отметим игру на «ноль» в обороне.

Команды 2005 года рождения: 5:2.
«Спартак-2» оказался не готов к игре, поскольку вышел играть в бутсах на скользком поле. Соответственно, исход встречи был решён уже в первом тайме. Во второй половине встречи хозяева позволили себе расслабиться и пропустили два мяча.

Владислав Гуров

Статьи по теме
Комментарии 0
Комментарии отключены
Общество Видео Дети Образование ЖКХ Станислав Каторов Праздники Благоустройство ЕР Здравоохранение Транспорт История ПроРеутов Бизнес НПО машиностроения Депутаты Строительство Губернатор Андрей Воробьев Социальная политика Сергей Юров Игорь Брынцалов Безопасность Криминал День Победы Экономика Экология МВЦ Конкурс Политика Обзор Парк Приалит ЦГКБ Знаменитости Дороги МКДЦ Полезное Архив газеты ДК «Мир» Максим Сураев РЖД Кино Фабричный пруд МЧС Выборы Наше Подмосковье Энергия Рейтинг ФОК Наука ВПЦ Рекрут ДТП Религия Изобретариум Услуги Еда Коворкинг Старт Хобби Питомцы Реутов Парк Алексей Папин Академик Челомей ЗАГС ПосадиСвоеДерево Девушкамечты РТВ Экватор Общественная палата МФЦ Добродел Мария Сотскова Кадеты Юнармия Мнения Путешествия Людмила Колобанова Космос Президент Владимир Путин ММЦ ОДОН Интернет Ирина Тульчинская WorldSkills Александр Леонов Русален ДЮСШ Тимур Кизяков Рецензия Крутицы Анна Вирон Юрий Кузнецов Евгений Касперский Михаил Илинич Секс Дима Билан Андрей Ломанов Татьяна Космачёва Алексей Илларионов Мириталь Братья Березуцкие Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Егор Кончаловский Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >