Новости / Новости
Спортшкола «Приалит» сыграла выездные матчи против «Трудовых резервов»
09.03.2022 в 09:30
449 0
Автор: Владислав Гуров

Реутовчане провели очередные игры в рамках Зимнего первенства Москвы. В этот раз соперниками футболистов из наукограда оказались соседи из Новокосино — спортивная школа «Трудовые резервы».

Команды 2012 года рождения.

Первые составы: 2:1.
Реутовчане плохо начали игру: было много потерь в простых ситуациях, проигранных единоборств. «Трудовые» владели преимуществом, что и вылилось в 0:2 на табло к концу первого тайма. В перерыве тренер гостей поговорил с ребятами об ошибках. Команда провела совершенно другой второй тайм, смогла отыграть один гол. Моменты у реутовчан возникали и далее, но счёт сравнять не удалось. 

Вторые составы: 0:0.
Равная игра с минимумом моментов у команд. «Трудовые резервы» имели возможность отличиться с пенальти, но вратарь реутовчан оказался безупречен в игре «на ленточке» ворот.

Команды 2011 года рождения.

Первые составы: 0:4.
«2011-ые» оправились от поражения от «Москвича» и более чем уверенно переиграли «Трудовые резервы». Исход матча решился в первые десять минут, когда команда гостей четырежды огорчила голкипера соперника. Далее игра перешла в более спокойное русло. Реутовчане владели инициативой и имели ещё несколько верных моментов, но счёт первых десяти минут так и остался неизменным. 

Вторые составы: 0:3.
Вторая команда уверенно переиграла неуступчивого соперника, не дав тому особых шансов на успех — 0:3.

Команды 2010 года рождения.

Первые составы: 0:0.
«Трудовые» с первых минут предложил высокий прессинг. В самом начале игры приалитовцы могли пропустить, но защитники и вратарь успешно отводили одну угрозу за другой от своих ворот. Постепенно футболисты из наукограда отодвинули игру от своих ворот и в первом тайме создали два отличных момента, которые, к сожалению, реализовать не смогли. Во второй половине игра проходила в центральной зоне, без особых опасных моментов. В итоге матч завершился нулевой ничьей. 

Вторые составы: 2:0.
Ничего не создав впереди и предоставив полную свободу хозяевам, на выходе реутовчане получили закономерные 0:2, пропустив по разу в каждом из таймов.

Команды 2009 года рождения: 1:2.
Начало встречи проходило при преимуществе «Приалита»: парни создали несколько опасных моментов, но подвела реализация. В середине первого тайма хозяева смогли перевернуть ход матча и завладели преимуществом, однако на перерыв команды ушли, так и не открыв счёт. В начале второго тайма «Трудовые резервы» вырвались вперёд. После этого реутовчане полностью перевернули ход матча и в течение двух минут забили два гола. Волевая победа «Приалита»!

Команды 2008 года рождения: 0:2.
Команда «Трудовых резервов» 2008 года рождения также начала активно. Отбившись, приалитовцы прибрали инициативу к своим рукам и начали планомерную осаду ворот соперника. Капитан команды гостей наглядно продемонстрировал, почему он носит повязку: сперва он начал голевую атаку отличной разрезной передачей, а затем отличился сам, отправив мяч в сетку ударом в дальний угол. После перерыва игра чуть успокоилась. Однако в какой-то момент градус поднялся, и хозяева активно лезли вперёд. В одной из атак «Трудовых» после отбора защитника реутовчан судья поставил сомнительный пенальти. Вышедший незадолго до этого на замену вратарь, дебютировавший за «жёлто-синих», намертво поймал мяч и сохранил ворота нераспечатанными. Данный факт добавил уверенности приалитовцам, и они довели матч до победы.

Команды 2007 года рождения: 1:0.
Игра проходила в упорной борьбе. Этому способствовали небольшие размеры футбольного поля, которое располагается в манеже. В первом тайме хозяева владели инициативой. Во второй половине матча игра выровнялась. Но судья откровенно «придумал» угловой и пенальти в ворота гостей, что привело к поражению реутовской команды.

Команды 2006 года рождения: 3:1.
Игра проходила при преимуществе хозяев поля. Первыми пропустили приалитовцы. Несмотря на это, гости смогли перестроиться и отыграться, отправившись на перерыв при равном счёте. В начале второго тайма «Трудовые» вновь вырвались вперёд. Переломить ход встречи у «жёлто-синих» в этот раз не удалось, и дальнейшая игра проходила под диктовку соперника.

Команды 2005 года рождения: 1:1.
Игра в основном состояла из борьбы — по-другому на небольшом поле быть и не могло. Приалитовцы чуть лучше контролировали мяч, но внезапное удаление игрока разрушило систему реутовчан. Воспользовавшись численным преимуществом, хозяева вырвались вперёд. Тогда футболисты из наукограда бросили все силы в атаку и за 30 секунд до конца матча всё же сумели сравнять счёт.

Статьи по теме
Комментарии 0
Комментарии отключены
Общество Видео Дети Образование ЖКХ Станислав Каторов Праздники Благоустройство ЕР Здравоохранение Транспорт История Бизнес ПроРеутов НПО машиностроения Депутаты Строительство Социальная политика Губернатор Андрей Воробьев Сергей Юров Игорь Брынцалов Безопасность Криминал День Победы Экономика Экология МВЦ Конкурс Политика Обзор Парк Приалит ЦГКБ Дороги Знаменитости МКДЦ Полезное Архив газеты ДК «Мир» РЖД Максим Сураев Кино Фабричный пруд МЧС Выборы Наше Подмосковье Энергия Рейтинг ФОК Наука ДТП ВПЦ Рекрут Религия Изобретариум Услуги Еда Коворкинг Старт Хобби Питомцы Реутов Парк Алексей Папин ПосадиСвоеДерево Академик Челомей ЗАГС Девушкамечты Экватор РТВ Общественная палата МФЦ Добродел Мария Сотскова Кадеты Юнармия Мнения Путешествия Людмила Колобанова Космос Президент Владимир Путин ММЦ ОДОН Ирина Тульчинская Интернет WorldSkills Александр Леонов Русален ДЮСШ Тимур Кизяков Рецензия Крутицы Юрий Кузнецов Анна Вирон Евгений Касперский Михаил Илинич Секс Татьяна Космачёва Дима Билан Андрей Ломанов Алексей Илларионов Мириталь Братья Березуцкие Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Егор Кончаловский Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >