Изделия реутовской компании «У Палыча» были удостоены семи золотых медалей на ежегодном международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции – 2023», организованном Международной промышленной академией в рамках международной бизнес-конференции «Кондитерские изделия XXI века». Также фирма завоевала высшую награду — Гран-При «За широкий ассортимент и высокое качество кондитерских изделий».
Золотыми медалистами стали:
— пряное имбирное печенье,
— фадж сливочный с миндалём,
— печенье злаковое с арахисом,
— меренговый рулет с персиком,
— драже желейно-фруктовое в шоколаде,
— меренговый рулет с карамелью и манго,
— фруктовые пастилки с яблоком со вкусом малины.
Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции – 2023» состоялся в рамках Международной бизнес-конференции «Кондитерские изделия XXI века» в Международной промышленной академии. Все образцы кондитерских изделий будут выставлены на специальных стендах в академии.
Организаторы конкурса — Асоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», Международная промышленная академия, ВНИИКП — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.