Новости / Новости
Мисс Реутов хочет сняться в кино про женский футбол
30.12.2015 в 16:40
7274 0
Автор: Михаил Горячев

Продолжаем публикацию поздравлений от известных и успешных людей нашего наукограда. У нас в гостях «Мисс Реутов» — модель и актриса Анна Вирон.

— Анна, какие события уходящего года для Вас стали самыми яркими?

— Я даже встретила 2015-й очень оригинально — мы с дочкой возвращались из Египта и встречали его в аэроэкспрессе. Потом у меня была роль камео в сериале «Мезальянс», небольшая, но яркая. После дня рождения год набрал обороты. Я участвовала в игровом промо-квесте к премьере фильма «Бегущий в лабиринте». И мы его выиграли! Капитаном нашей команды была Татьяна Котова, актриса, певица и «Мисс Россия — 2006». А ещё в этом году моя подруга, с которой мы участвовали в конкурсе красоты, получила лицензию на проведение конкурса «Миссис хрустальная корона России», победитель которого отправляется либо в Европу, либо на «Миссис Вселенная», в зависимости от выигранной номинации. Я помогаю ей в организации как региональный директор конкурса по Москве и области. Если замужние реутовчанки захотят участвовать — кастинг провожу я, обращайтесь, мои контакты можно найти в сети. Потом в этом году поступило предложение по женскому футболу — благотворительный проект «Лига добрых сердец. Футбол против наркотиков и расизма» при поддержке Московской федерации футбола. В проекте участвуют непрофессиональные спортсмены — творческие девушки, увлечённые футболом. Я ведь являюсь капитаном женской футбольной команды «Дикие ангелы», некоторые наши участницы — реутовчанки. Недавно мы вошли в профессиональный клуб «Динамо», пока участвуем в любительских лигах. Развитие женского футбола в стране сейчас идёт очень активно. Ну и последнее из запомнившегося — фирма, где я работаю инженером ультразвукового оборудования, была признана Phillips лучшим дистрибьютором года, так что экономический кризис мы пережили относительно успешно.

— Сложно быть женщиной-футболистом?

— Главная сложность — это преодоление стереотипов общественного мнения. Считается, что футболистка — это нечто лишённое женственности, мужеподобная девочка-«мальчик». Но это не так — мы не собираемся приносить в жертву спорту свою женственность, просто мы любим футбол. Лично меня любви к футболу с детства научил отчим. А вторая сложность — время: то танцы, то проекты, то тренировки… У меня в машине всегда лежат два комплекта — бутсы и футбольная форма, туфли и платье. Каждый вечер либо тренировка, либо светское мероприятие, либо курсы танцев бачата. Как я всё это успеваю — не знаю!

Мисс Реутов хочет сняться в кино про женский футбол. Модель и актриса Анна Вирон поделилась с газетой «ПроРеутов» самыми яркими событиями и творческими планами. ПроРеутов

— Что запомнилось из городской жизни?

— Мне запомнился юбилей города. Особенно салют — в этом году он был грандиозным! Мы весь вечер гуляли с друзьями по Реутову, фотографировались в его любимых местах. У нас потрясающий город. Выходишь из дома — и каждый день, как в Европе: газоны пострижены, коммунальные службы постоянно что-то делают, чистят на улицах, дома красят поярче. По-моему, здесь даже лучше, чем во многих районах столицы. Мне нравится здесь жить — всё есть: торговые центры, парки, клубы и секции. При этом не так суетно, как в Москве, многие знают друг друга, домашняя такая атмосфера.

— Как обычно встречаете Новый год?

— Раньше я любила встречать Новый год с друзьями, а в этом году хочется тихо провести его дома с семьёй. А так вообще в будущем было бы интересно отпраздновать где-нибудь на островах в океане.

— Какие планы на будущий год?

— В марте будем участвовать в лиге «Чемпионат.com», игры проходят в «Лужниках». Сейчас я помогаю в организации. Мои «Дикие ангелы» планируют победить! Хотелось бы и форсировать своё участие в кинопроектах. Кино — моя вторая главная страсть. Намерена более полно реализоваться в этой сфере в наступающем году. Может, кто-нибудь снимет фильм про женский футбол? Есть же фильм про футбол в стиле кунг фу!

— Что бы Вы пожелали нашим читателям на Новый год?

— Я хочу пожелать реутовчанам всего наилучшего, пусть их мечты сбудутся! Городу я желаю, чтобы он не ронял того высокого уровня, которого достиг. Ещё у меня есть мечта, чтобы наши люди стали менее грубыми и более предупредительными в общении друг с другом. Моя мама — художница, писавшая, в том числе, иконы для реутовских храмов. У мамы пока нет своей мастерской, поэтому ей я желаю, чтобы в будущем году она появилась — художнику нужно место для работы.

Читайте также:

Позитива, стабильности, равновесия!
Итоги года: вышла газета «ПроРеутов» №48 (106)
Новогодняя афиша Реутова — 2015/2016
Валентин Постников привёз детям Реутова новую книгу
Братья Березуцкие пропустили пенальти в Реутове
Виктория Сидельникова зовёт на хип-хоп в Реутове
Дмитрий Харатьян отметил культуру жителей Реутова
Иван Ургант рассказал стране о рекордсменке из Реутова
Телеведущий Тимур Кизяков сдал кровь в Реутове
Дима Билан пожелал Сергею Юрову делать людей счастливыми
Создаём, вдохновляем, живём! С Днём города, Реутов!

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Общество Видео Дети Образование ЖКХ Праздники Станислав Каторов Благоустройство Здравоохранение ЕР Транспорт ПроРеутов История Бизнес НПО машиностроения Губернатор Андрей Воробьев Сергей Юров Строительство Депутаты Криминал Социальная политика День Победы Игорь Брынцалов Безопасность Конкурс Экономика Экология МВЦ Политика Обзор Парк Знаменитости ЦГКБ Полезное МКДЦ Приалит Дороги Архив газеты ДК «Мир» Максим Сураев Фабричный пруд РЖД Выборы Наше Подмосковье Кино Рейтинг МЧС ВПЦ Рекрут ФОК Наука Религия Энергия Изобретариум Коворкинг Услуги ДТП Старт Реутов Парк Хобби Питомцы Академик Челомей ЗАГС Девушкамечты ПосадиСвоеДерево Еда Алексей Папин Экватор Общественная палата МФЦ РТВ Добродел Мария Сотскова Юнармия Кадеты Мнения Президент Владимир Путин Людмила Колобанова ОДОН Подвиг Путешествия ММЦ Ирина Тульчинская Космос WorldSkills Интернет Русален ДЮСШ Рецензия Александр Леонов Крутицы Тимур Кизяков Юрий Кузнецов Анна Вирон Евгений Касперский Секс Михаил Илинич Дима Билан Андрей Ломанов Татьяна Космачёва Алексей Илларионов Мириталь Братья Березуцкие Егор Кончаловский Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >