Новости / Новости
Кондитерская фабрика «У Палыча» вводит новый производственный корпус
31.08.2018 в 14:05
3286 0
Автор: Стелла Мхитарян Фото: Алексей Оводов

Торжественный запуск газа на новую котельную состоялся на территории компании «У Палыча», расположенной в промышленной зоне Реутова. В связи с этим предприятие посетили глава города Станислав Каторов и депутат Государственной Думы Максим Сураев. Экскурсию по новому производственному корпусу провела заместитель директора компании Юлия Барг.

ПроРеутов

На первом этаже располагается логистический комплекс: склады сырья и готовой продукции, а также всё для их обслуживания. На втором – производство кондитерских изделий (помещения предварительной подготовки и обработки сырья, помещения для выпечки и для отделки).

Напомним, проектирование начали в 2012 году. С течением времени находили и выбирали такие современные технологии, которые соответствовали бы передовым тенденциям и при этом позволили бы сохранить все уникальные качества выпускаемой продукции, её натуральность и свежесть. К строительству дополнительной котельной приступили летом 2016 года. Она должна обеспечить производственный процесс в новом четырёхэтажном корпусе площадью 12 тысяч квадратных метров. Планируется, что сюда перенесут производство одного из недалеко расположенных заводов компании.

ПроРеутов

Как пояснила Юлия Барг, новые технологии позволят несколько иначе организовать определённые производственные процессы и не только выпускать продукцию в большем количестве, но и улучшить её качество:

– Рассчитываем справиться с теми рисками, которые всегда несут любые нововведения. При развитии нашего предприятия мы всегда говорим о политике улучшения. Невозможно сразу попасть на Марс, сначала нужно совершить много шагов. С точки зрения нашей кондитерской фабрики, мы сделали всё, чтобы, образно говоря, человечество оказалось на Марсе.

Сейчас «У Палыча» выдаёт до 15 тонн кондитерских изделий в сутки – весом от 60 до 1450 граммов. Изготавливается заказная продукция, а также мороженое и сорбеты по итальянской технологии, позволяющей производить максимально натуральный продукт.

Глава Реутова заявил, что горадминистрация очень трепетно относится к каждому реализуемому на территории города проекту, и тем более такому масштабному, как в компании «У Палыча». Станислав Каторов добавил, что в декабре предприятию будет необходим также пуск газа для технологических процессов – установят огромную, размером более 30 метров, печь. Глава города пообещал при необходимости оказать помощь компании в решении дальнейших задач.

ПроРеутов

После осмотра производственных зданий завода перешли к торжественной части. Максим Сураев рассказал, что два года назад принимал участие в закладке символической капсулы в основание нового корпуса кондитерской фабрики компании, а теперь уже может оценить проделанную работу.

– Я очень рад, что у вас такой коллектив, что производство расширяется и что ваше предприятие располагается в Реутове. Желаю дальнейшего развития, я поклонник вашей продукции, хотя сладкое не очень люблю, – сказал Сураев и вручил трудовому коллективу торговой марки «У Палыча» благодарственное письмо депутата Госдумы.

ПроРеутов

За многолетний добросовестный труд и высокие показатели в работе благодарности главы Реутова были вручены трём сотрудникам компании: главному механику Сергею Базаркину, инженеру-теплотехнику Александру Евдокимову и мастеру-кондитеру Марине Римкус.

Сотрудники предприятия поинтересовались, когда в промзоне появится транспортная развязка. Станислав Каторов сообщил, что работы по строительству эстакады идут очень активно. Планируется, что её введут в строй в 2020 году. Транспортную улицу расширят, и сделают по две полосы в каждую сторону. А в следующем году обустроят тротуары для пешеходов.

По словам главы Реутова, инвестиции в строительство эстакады, которая свяжет северную и южную части, составят 2 миллиарда рублей. После её ввода станет возможным запустить кольцевые городские маршруты транспорта, который будет доставлять жителей нашего и соседних городов на работу в промышленную зону Реутова.

ТМ «У Палыча» – производитель кондитерских изделий из натурального сырья. В Реутове компания начала работать в 2011 году.

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Общество Видео Образование Дети ЖКХ Станислав Каторов Праздники Благоустройство ЕР Здравоохранение Транспорт Бизнес История ПроРеутов Депутаты НПО машиностроения Строительство Социальная политика Губернатор Андрей Воробьев Безопасность Сергей Юров Игорь Брынцалов Криминал День Победы Экономика Экология МВЦ Конкурс Политика Обзор Приалит Парк ЦГКБ Дороги Знаменитости Архив газеты МКДЦ Полезное Кино ДК «Мир» РЖД Фабричный пруд Максим Сураев Еда МЧС Наше Подмосковье Энергия Выборы Религия ДТП Наука Изобретариум ФОК Рейтинг ВПЦ Рекрут Хобби Услуги Коворкинг Старт Питомцы Алексей Папин Реутов Парк ПосадиСвоеДерево ЗАГС Академик Челомей РТВ Девушкамечты Общественная палата Экватор МФЦ Добродел Юнармия Мария Сотскова Кадеты Мнения Людмила Колобанова Космос Путешествия Интернет Президент Владимир Путин ОДОН ММЦ Ирина Тульчинская Александр Леонов WorldSkills Русален ДЮСШ Тимур Кизяков Рецензия Филипп Науменко Крутицы Юрий Кузнецов Анна Вирон Михаил Илинич Евгений Касперский Секс Татьяна Космачёва Дима Билан Андрей Ломанов Алексей Илларионов Мириталь Братья Березуцкие Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Егор Кончаловский Психология Большие вызовы Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >