Новости / Новости
Съёмки реалити-шоу «Свадебный альбом» прошли в Реутове
21.11.2014 в 15:50
1982 0
Автор: Михаил Горячев

Съёмки одного из выпусков реалити-шоу «Свадебный альбом» на телеканале «360°» прошли в Реутове. «Свадебный альбом» — не совсем обычное шоу. Скорее, это документальная хроника испытаний, через которые проходит пара выбранных путем голосования на сайте телекомпании молодожёнов. И если в ток-шоу герои подстраиваются под сценарий программы в искусственно созданной среде, то в случае с программой «Свадебный альбом» всё наоборот — камера следует за героями в режиме повседневной реальности.

По замыслу сценаристов, герои должны через сложные испытания, доказать себе и миру свою способность сообща преодолевать все преграды, что встанут на их отныне совместном жизненном пути. Влюбленные прямо в эфире смогут ещё раз проверить свои чувства: за 5 часов им нужно преодолеть 5 испытаний, чтобы получить супер-приз: свадебное путешествие в один из элитных домов отдыха в Подмосковье. Ведущий программы — известный пародист Николай Лукинский.

Пара наших героев — люди творческие. Андрей Гаврилов, жених — художник-график, а его избранница Дарья Доконова — фотограф. Они вызвались участвовать в программе, так как их союз ассоциируется у них самих с приключениями.

— Мне по натуре нравится преодолевать препятствия. Захотелось узнать свои пределы и свои возможности, может быть, это прибавит нам обоим уверенности в себе. Впрочем, на её недостаток мы и так не жалуемся! — рассказывает невеста.

Герои узнают о своих заданиях из фотоальбома — отсюда и название программы. Глядя на фото, они должны понять, какого рода испытания им предстоят. Что, впрочем, не всегда удаётся. Никто из ребят не предполагал, например, что в спортзале реутовской школы № 10 им придётся одновременно забраться по канатам к самому потолку, где подвешены четыре намазанные майонезом сосиски, которые им нужно было съесть без помощи рук.

— Мы входим — и тут на тебе! В воздухе висят эти самые сосиски, — вспоминает Дарья Доконова. — Я мало того что сосиски не ем, но и каната со школы боюсь — я была этакой пышечкой, и добраться до верха мне никогда не удавалось.

Но любовь творит чудеса. Ради избранника невеста не только преодолела препятствие, но и справилась с ними быстрее, чем жених. Задача осложнялась и тем, что действо проходило под взглядами десятков учащихся — урок ради съемок отменять не стали. Но на этом испытания наших героев не кончились. Вечером в бассейне оздоровительного комплекса «Спорт-сервис» на Котовского, 13, молодожёнов ждало самое сложное испытание. На дне бассейна лежали четыре коробки, а на поверхности плавали шарики, в которых лежали ключи. Задача участников — подобрать верный ключ и открыть все четыре коробки. Причем конверт с выигрышем находился только в одной из них.

Времени на всё про всё — 5 минут. А тут ещё и змея. Правда, не ядовитая. Питон. Она участвовала в сценарии выпуска, но подробности раскрывать не будем, чтобы не испортить вам впечатление от программы. Рептилии тоже досталось. Как сказала владелица питона, путешественница и коллекционер экзотических животных, «во время съемок боятся и питон, и люди». Привозить пресмыкающегося актёра пришлось аж из Тверской области. Питается он всем тем же, чем и другие питоны, содержащиеся в домашних условиях — мышками, хомячками. Живыми — иначе они не дают нужного инфракрасного излучения, на которое и реагирует питон. Забитые животные не дают ему того тепла, что пробуждает в нём генетически заложенный инстинкт охотника и аппетит.

Гипнотическими навыками, как в мультфильме «Маугли», питон не обладает — проверенно практикой. Но напугать может до смерти. Одну из участниц «Свадебного альбома» после того как она увидела змея, ловили по всей съёмочной площадке, а на её крики сбежался весь обслуживающий персонал заведения, где проходили съемки.

Вообще, участие в «Свадебном альбоме» — задача не из простых. Так, на некоторые трюки приходится даже приглашать профессиональных каскадеров или спортсменов-экстремалов. Но наши герои делали всё без дубляжа. Только группа реутовских вейк-бордистов участвовала как своеобразная группа поддержки в одном из заданий. Риск был — невеста сильно ушибла ногу во время одного из заданий, полдня мучилась хромотой, но к вечеру уже была в норме.

Кстати, Реутов телевизионщикам понравился.

— Здесь очень комфортно, много интересных локаций для проведения съемок. И крайне приятно, что нет пробок. А ещё, говорят, у вас здесь очень молодой мэр, это хорошо, так как у молодых руководителей более прогрессивное мышление, — поделилась своими впечатлениями от города руководитель проекта Ольга Буянова. — Сказалось это и на нашей работе. Администрация Реутова нам очень помогла. И все рекомендованные ею объекты локации оказались очень подходящими, мы смогли сразу приступить к работе по графику.

«Реутовский» выпуск программы зрители смогут увидеть 6 декабря.

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Видео Общество Дети Образование Праздники Благоустройство ЖКХ Станислав Каторов Здравоохранение Транспорт ПроРеутов История Губернатор Андрей Воробьев Сергей Юров Бизнес НПО машиностроения Криминал ЕР День Победы Строительство Конкурс Игорь Брынцалов Обзор Экономика Социальная политика МВЦ Экология Знаменитости Полезное Политика МКДЦ Безопасность Реутов Парк Максим Сураев ДК «Мир» Выборы Рейтинг ЦГКБ Наше Подмосковье ВПЦ Рекрут РЖД Наука Дороги МЧС ФОК Религия Приалит Кино Энергия ДТП Коворкинг Фабричный пруд Старт Антикризис Реутов Парк Депутаты Девушкамечты ЗАГС Академик Челомей Изобретариум ПосадиСвоеДерево Питомцы Услуги Экватор Общественная палата ВСМ-2 Алексей Папин Мария Сотскова Добродел Хобби Кадеты МФЦ Мнения Юнармия Субботник Еда Подвиг ММЦ ОДОН Интернет WorldSkills Президент Владимир Путин Людмила Колобанова Ирина Тульчинская Рецензия Маяк Путешествия Александр Леонов Тимур Кизяков Русален Крутицы Космос 112 Евгений Касперский ДЮСШ РТВ Секс Эксперты Рекорд Юрий Кузнецов Анна Вирон Карат ГТО Михаил Илинич Реклама Бессмертный полк Дима Билан Татьяна Космачёва Андрей Ломанов Алексей Илларионов Мириталь Братья Березуцкие Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Егор Кончаловский Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >