Новости / Новости
Татьяна Космачёва рассказала о новых ролях в кино и на сцене
18.11.2016 в 10:45
3838 0
Автор: Стелла Мхитарян

Известная актриса театра и кино Татьяна Космачёва, выросшая в Реутове, рассказала о своих последних ролях в военной кинокартине «Зорге» и спектакле «Жениться нельзя расстаться», а также о своём отношении к родному городу.

Съёмки военной киноленты режиссёра Сергея Гинзбурга «Зорге» сейчас в самом разгаре, актриса совсем недавно вернулась из Шанхая. Эта основанная на реальных событиях кинокартина из двенадцати серий будет показана на Первом канале.

Татьяна Космачёва рассказала о новых ролях в кино и на сцене. Выросшая в Реутове актриса снимается в фильме Сергея Гинзбурга «Зорге» и играет в спектакле Романа Шумилова «Жениться нельзя расстаться». ПроРеутов

Многосерийный фильм рассказывает о легендарном советском разведчике времён Второй мировой войны Рихарде Зорге, работавшем в Японии и сообщившем дату нападения Германии на СССР. Татьяна Космачёва играет роль Эдит Бранко из команды разведчиков Зорге в Японии. Её мужа Бранко Вукелич играет Иван Шибанов. Роль самого Зорге исполняет Александр Домогаров.

Над проектом работает интернациональная команда — российские, китайские, японские и американские актёры. Сейчас съемки идут в Китае. На шанхайской киностудии снимаются все натурные сцены: японские улицы, дома Зорге, Бранко и других героев. Татьяна была так увлечена работой над проектом, что даже в свои выходные приезжала на съёмочную площадку — понаблюдать за игрой своих коллег и получить новый опыт. На одной площадке сошлись разные культуры, энергии, взгляды. В январе съёмки продолжатся в Москве. Предположительно, телезрители увидят многосерийный фильм в 2017 году.

Татьяна отметила игру своих коллег, назвав команду проекта фантастической и добавив, что работает с потрясающими режиссёром и съёмочной группой. Работа — ответственная, серьёзная, сложная и мощная.

От Китая у неё остались незабываемые эмоции:

— Я вернулась с невероятными впечатлениями о Шанхае. Это моя первая поездка в Китай. Я была потрясена красотой и контрастом Шанхая. Абсолютно другая атмосфера, иное восприятие жизни, как будто параллельная реальность. Я окунулась в самобытную китайскую культуру и до сих пор пребываю под впечатлением.

Татьяна Космачёва рассказала о новых ролях в кино и на сцене. Выросшая в Реутове актриса снимается в фильме Сергея Гинзбурга «Зорге» и играет в спектакле Романа Шумилова «Жениться нельзя расстаться». ПроРеутов

Работа над фильмом подразумевала серьёзный подход, поскольку материал касается важнейшей страницы в истории — Второй мировой войны:

— Мне сразу понравился сценарий. Я много читала про Рихарда Зорге и о его работе, которую он проводил со своей группой, — рассказывает Татьяна. — Я погружалась в предлагаемые обстоятельства того времени. Огромную помощь в работе над ролью мне оказал режиссёр Сергей Гинзбург, который очень точно ведёт, чувствует и подсказывает.

К своей героине актриса относится с большим трепетом, но пока все карты не раскрывает. Татьяна лишь отметила интересный сценарий, повествующий о реальных людях, их проблемах, боли, переживаниях и мечтах. О том, как человек относится к жизни и на что он готов ради своих близких.

Татьяна Космачёва рассказала о новых ролях в кино и на сцене. Выросшая в Реутове актриса снимается в фильме Сергея Гинзбурга «Зорге» и играет в спектакле Романа Шумилова «Жениться нельзя расстаться». ПроРеутов

Ещё одна новая, но уже театральная работа актрисы — роль в пьесе современного молодого автора, режиссёра и актера Романа Шумилова «Жениться нельзя расстаться». Это лёгкий, искрометный спектакль о взаимоотношениях в семье, понимании и любви, погружающий в атмосферу расслабленности и смеха. Ведь именно юмор помогает сгладить углы любого конфликта. Двухчасовая пьеса предлагает на время забыть о проблемах и посмеяться вместе с актёрами на сцене. Увидеть спектакль можно в Центре В.С. Высоцкого на Таганке 13 ноября и 9 декабря.

Несмотря на плотный актёрский график, в родном Реутове Татьяна бывает почти каждые выходные — здесь живёт её семья, общение с которой для неё очень важно.

— Я очень люблю Реутов. В каком бы состоянии я ни была, я приезжаю и здесь мне становится спокойно, — поделилась актриса. — Когда у меня появляется свободная минута, мой путь лежит сюда. Конечно, я горжусь городом. Наблюдаю за переменами, которые происходят: благоустройство города и парков, — и на душе становится хорошо.

Радует актрису появление в городе двух замечательных храмов. Первый из них — Казанской иконы Божией матери — строился у неё на глазах, Татьяна ходила в православную школу. Когда она видит, как такие прекрасные начинания поддерживаются и развиваются, испытывает радость и благодарность.

Татьяна Космачёва рассказала о новых ролях в кино и на сцене. Выросшая в Реутове актриса снимается в фильме Сергея Гинзбурга «Зорге» и играет в спектакле Романа Шумилова «Жениться нельзя расстаться». ПроРеутов

Татьяна Космачёва окончила школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина, работает в Московском академическом театре имени В. В. Маяковского. В копилке у талантливой актрисы 21 роль в кино и 9 театральных работ. Широкую известность ей принесла роль в вышедшем на канале СТС телесериале «Закрытая школа» (2011-2012). Зрители знают Татьяну по фильмам «Фобос — клуб страха», «Лёгок на помине», «Пилот международных авиалиний», «Скалолазка» и комедии Георгия Малкова «Смешанные чувства».

Читайте также:

Андрей Соколов: «У любой монеты есть орёл и решка»
Мария Сотскова: «Я просто делаю движения, которых просит душа»
Вассерман и Поташёв блеснули интеллектом в Реутове
Полина Гагарина: «Реутов встретил меня феноменально!»
Олимпийская чемпионка Александра Пацкевич провела открытую зарядку в Реутове

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Общество Видео Дети Образование ЖКХ Станислав Каторов Праздники Благоустройство ЕР Здравоохранение Транспорт История Бизнес ПроРеутов НПО машиностроения Депутаты Строительство Социальная политика Губернатор Андрей Воробьев Сергей Юров Безопасность Игорь Брынцалов Криминал Экономика День Победы Экология МВЦ Конкурс Политика Обзор Парк Приалит ЦГКБ Дороги Знаменитости МКДЦ Полезное Архив газеты ДК «Мир» РЖД Кино Максим Сураев Фабричный пруд МЧС Выборы Наше Подмосковье Энергия Рейтинг ФОК Наука ДТП Религия ВПЦ Рекрут Еда Изобретариум Услуги Хобби Коворкинг Старт Питомцы Реутов Парк Алексей Папин ПосадиСвоеДерево Академик Челомей ЗАГС Девушкамечты Экватор РТВ Общественная палата МФЦ Добродел Мария Сотскова Кадеты Юнармия Мнения Путешествия Людмила Колобанова Космос Президент Владимир Путин Интернет ММЦ ОДОН Ирина Тульчинская WorldSkills Александр Леонов Русален ДЮСШ Рецензия Тимур Кизяков Крутицы Юрий Кузнецов Анна Вирон Михаил Илинич Евгений Касперский Секс Дима Билан Андрей Ломанов Татьяна Космачёва Мириталь Алексей Илларионов Братья Березуцкие Наталья Назарова Дмитрий Харатьян Егор Кончаловский Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >