Новости / Новости
Жители Реутова поделились планами на отдых
09.08.2017 в 10:15
1247 0
Автор: Михаил Горячев

Продолжая тему летнего отдыха, начатую в «ПроРеутове» № 30 интервью с фигуристкой Марией Сотсковой, наша газета опросила известных реутовчан о том, как они планируют провести или уже провели отпуск.

Тимур Кизяков, автор и ведущий программы «Пока все дома»:

– Прямо сейчас я отдыхаю в Нижегородской области, в деревеньке недалеко от райцентра Пильна. Моя мама родом отсюда. Здесь я провел детство. Предпочитаю эти места отдыху в Европе и всегда стремлюсь сюда.

ПроРеутов

Виктор Садовников, президент реутовской Торгово-промышленной палаты:

– Лето провёл в работе. Отпуск пока даже не планирую. Разве что в конце года. Такая ситуация – решил поработать до лучших времён.

ПроРеутов

Татьяна Космачёва, актриса:

– О летних поездках ещё и не думала – работа. Пока просто стараюсь, когда удаётся, отдыхать, максимально сливаясь с природой. Для этого выбираю разные парки в Москве – те, где можно почитать книгу, устроить небольшой пикник, уединиться где-нибудь у пруда или озера.

ПроРеутов

Алексей Папин, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу:

– Пока не отдыхал. Но хочу отправиться с семьёй на Алтай. Там прежде всего интересует природа, её красота. И там есть так называемые мистические места. Это тоже в определённой степени интересует. У меня на Алтае много знакомых живёт. С удовольствием послушал бы их мнение об этих феноменах, рассказы и легенды об этом. Ещё хотел бы отдохнуть в Тверской области, где часто проводил каникулы в детстве.

ПроРеутов

Валерий Зайцев, представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в Реутове:

– Каждый год самое важное событие лета для меня – съездить на родину предков. Это село Старая Рудка в Нижегородской области, за рекой Ветлугой. Относительно недалеко – знаменитое озеро Светлояр. 21 июля, в день Казанской иконы Божией Матери, у нас здесь собираются все земляки, и гостей в селе становится больше, чем жителей. Приходят со всей округи, другие приезжают издалека. Представители самых разных поколений. Я иду на могилу родителей, вспоминаю места, где рос. Сегодня деревни зачастую брошены – люди уехали в города. Хожу и вижу: раньше люди отвоёвывали землю у тайги, а сегодня она забирает её у людей обратно. В этом году приехал сюда с братом на его автомобиле, впервые за 25 лет в качестве пассажира, а не водителя.

ПроРеутов

Михаил Илинич, мастер спорта СССР по дзюдо, чемпион мира среди ветеранов:

– Отдыхать как-то не приходится пока. Летом я боролся на чемпионате Европы в Хорватии. Недавно начал готовиться к мировому чемпионату в Италии, который состоится в сентябре.

ПроРеутов

Читайте также:
Вторая летняя смена лагеря открылась на базе школы № 10
В Центральном парке Реутова прошла тренировка по стретчингу
Мария Сотскова: «Я делаю своё любимое дело и получаю от этого удовольствие»
Летние лагеря Реутова провели спартакиаду
Куда на каникулах? Обзор летнего отдыха для детей Реутова

Статьи по теме
Комментарии 0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Видео Общество Дети Образование Праздники Благоустройство ЖКХ Транспорт Станислав Каторов Сергей Юров Губернатор Андрей Воробьев Здравоохранение ПроРеутов История НПО машиностроения Криминал Бизнес День Победы ЕР Строительство Обзор Конкурс Игорь Брынцалов Экономика Знаменитости МВЦ МКДЦ Полезное Реутов Политика Экология Социальная политика Максим Сураев ДК «Мир» Парк Рейтинг Выборы ВПЦ Рекрут Наука Наше Подмосковье РЖД ЦГКБ Религия ФОК Кино МЧС Безопасность Старт Приалит Антикризис Дороги Энергия Реутов Парк Девушкамечты Коворкинг ДТП ЗАГС Академик Челомей Фабричный пруд ПосадиСвоеДерево Питомцы ВСМ-2 Депутаты Экватор Общественная палата Хобби Кадеты Мария Сотскова МФЦ Добродел Субботник Изобретариум Услуги ММЦ Подвиг Интернет ОДОН Алексей Папин Мнения Рецензия WorldSkills Еда Ирина Тульчинская Маяк Людмила Колобанова Тимур Кизяков Президент Владимир Путин Крутицы Космос 112 ДЮСШ Евгений Касперский Александр Леонов Юнармия Секс Рекорд Эксперты Михаил Илинич Карат ГТО РТВ Путешествия Анна Вирон Юрий Кузнецов Русален Татьяна Космачёва Реклама Дима Билан Андрей Ломанов Бессмертный полк Мириталь Алексей Илларионов Братья Березуцкие Дмитрий Харатьян Владислав Котлярский Андрей Гайдулян Наталья Назарова Егор Кончаловский Владимир Этуш Александра Пацкевич Полина Гагарина Радик Закиров Сергей Цыганов Патриарх Кирилл
< >